Дотанцевались до всероссийского признания


Команда «Masta funk» («Маста фанк») Киреевской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стала лауреатом XIII Всероссийского фестиваля брейк-данса «Гольфстрим России». Фестиваль, организованный Профессиональной лигой брейк-данса России, в течение трёх дней проходил близ Туапсе.

В соперничестве с танцевальными коллективами из практически всех регионов России наши юные земляки завоевали диплом третьей степени. Это очень большой успех, ведь киреевчане были единственными представителями школьного кружка. Все остальные участники фестиваля занимаются танцами в профессиональных студиях.

...   Подробнее

  

Воспитанники Киреевской школы-интерната собираются покорить Туапсе


Воспитанники Киреевской школы-интерната собираются покорить Туапсе. Сейчас идут последние сборы и уже сегодняшней ночью ребята отправятся на 13-ый Всероссийский фестиваль брейк-данса «Гольфстрим». В соревнованиях такого уровня юные танцоры участвуют впервые. Однако у них за плечами уже немало других побед.

Вертеться на голове и замысловато кататься по полу ребята учатся уже два года. За это время сформировалось несколько составов коллектива. Подрастает и молодое поколение. Сегодня самым маленьким танцорам всего семь лет. Брейк-данс любят сразу по нескольким причинам,- во-первых, танец зажигательный, а во-вторых, для его исполнения требуется в прямом смысле попотеть.

В Киреевске уже ни один концерт не обходится без участия коллектива.

Читать материал на сайте телеканала "Вести-Тула"




  

Дагестанцы лучшие брейк-дансеры


Обладателем Гран-при на Всероссийском фестивале брейк-данса «Гольфстрим России-2013», завершившемся в поселке Небуг Туапсинского района Краснодарского края, стала команда из Сочи «Аутстендин крю» (Outstanding crew). Об этом сообщил председатель жюри конкурсной программы мероприятия Валерий Кутузов.

Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации «Открытие России» в командном зачете, а также победили в номинации «За лучшую драматургию в танце». В одиночном зачете главные призы присуждены сразу двум представителям Дагестана — Абуталипу Умалатову (на фото) (в верхнем стиле) и Саиду Акаеву (в нижнем стиле). Лауреатами в других номинациях названы хозяева турнира туапсинская группа «Симпл стайл крю» (Simple style crew), команда «Снэтч» (Snatch) из Махачкалы и «Маста фанк» (Masta Funk) из Тульской области.

...   Подробнее

  

Обладателем Гран-при на фестивале брейк-данса "Гольфстрим России-2013" стала команда из Сочи


Обладателем Гран-при на Всероссийском фестивале брейк-данса "Гольфстрим России-2013", завершившемся в поселке Небуг Туапсинского района Краснодарского края, стала команда из Сочи "Аутстендин крю" /Outstanding crew/. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС председатель жюри конкурсной программы мероприятия Валерий Кутузов.

Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации "Открытие России" в командном зачете, а также победили в номинации "За лучшую драматургию в танце". В одиночном зачете главные призы присуждены сразу двум представителям Дагестана - Абуталипу Умалатову /в верхнем стиле/ и Саиду Акаеву /в нижнем стиле/. Лауреатами в других номинациях названы хозяева турнира туапсинская группа "Симпл стайл крю" /Simple style crew/, команда "Снэтч" /Snatch/ из Махачкалы и "Маста фанк" /Masta Funk/ из Тульской области.

В течение трех дней десятки лучших танцоров из разных городов страны соревновались в мастерстве брейка. Жюри оценивало выступления участников по десятибалльной системе, учитывая технику и артистичность исполнение номеров, профессионализм исполнения, гармоничность сочетания стилей и постановку шоу. Конкурс проходил в два тура: в первом танцоры показывали свою пятиминутную "домашнюю заготовку", а во втором под произвольную музыку исполняли верхний и нижний брейк-данс.
Всероссийский фестиваль брейк-данса "Гольфстрим России" проходил на Юге России уже в 13-й раз. Его главная цель - развитие альтернативной хореографии и форм общения в молодежной среде. Мероприятие проводится Организацией врачей-реабилитологов "Творчество против наркотиков" и Профессиональной лигой брейк-данса России. ИТАР-ТАСС - информационный партнер фестиваля.

ТУАПСЕ Краснодарский край, 14 апреля.
Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк


Читать материал на сайте ИТАР-ТАСС


  

Сочинские танцоры оказались лучшими на фестивале брейк-данса


В поселке Небуг завершился Всероссийский фестиваль брейк-данса «Гольфстрим России-2013». Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации «Открытие России» в командном зачете, а также победили в номинации «За лучшую драматургию в танце».

В течение 3-х дней десятки лучших танцоров из разных городов страны соревновались в мастерстве брейка. Жюри оценивало выступления участников по десятибалльной системе. Учитывалась техника и артистичность исполнения номеров, профессионализм, гармоничность сочетания стилей и постановка шоу. Конкурс проходил в 2 тура: в первом танцоры показывали свою пятиминутную «домашнюю заготовку», а во втором под произвольную музыку исполняли верхний и нижний брейк-данс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читать материал на сайте издания


  

Гран-при фестиваля брейк-данса "Гольфстрим России" завоевали сочинские танцоры


Гран-при фестивале брейк-данса "Гольфстрим России-2013", который завершился в Туапсинском районе, стала команда из Сочи Outstanding crew.

Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации "Открытие России" в командном зачете. Также они победили в номинации "За лучшую драматургию в танце".

В течение трех дней десятки лучших танцоров из разных городов страны соревновались в мастерстве брейка. Жюри оценивало выступления участников по десятибалльной системе.

Они учитывали техника и артистичность исполнения номеров, профессионализм участников, гармоничность сочетания стилей и постановка шоу.

Конкурс проходил в два тура. В первом танцоры показывали пятиминутную "домашнюю заготовку", сообщает "ИТАР-ТАСС Кубань". В рамках второго конкурсанты под произвольную музыку исполняли верхний и нижний брейк-данс.

Читать материал на сайте издания


  

Сочинские танцоры – лучшие на «Гольфстриме России-2013»


В поселке Небуг завершился Всероссийский фестиваль брейк-данса «Гольфстрим России-2013». Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации „Открытие России“ в командном зачете, а также победили в номинации „За лучшую драматургию в танце“.

В течение трех дней десятки лучших танцоров из разных городов страны соревновались в мастерстве брейка. Жюри оценивало выступления участников по десятибалльной системе. Учитывалась техника и артистичность исполнения номеров, профессионализм, гармоничность сочетания стилей и постановка шоу. Конкурс проходил в два тура: в первом танцоры показывали свою пятиминутную «домашнюю заготовку», а во втором под произвольную музыку исполняли верхний и нижний брейк-данс, сообщают „Вести Сочи“ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читать материал на сайте издания


  

Липецкого танцора брейк-данса обошел представитель Дагестана


Нашему земляку достался приз за первое место, в южную республику уехал гран-при.

С дипломом лауреата первой степени в индивидуальном зачете вернулся липчанин Анатолий Кармазин с XIII Всероссийского фестиваля брейк-данса «Гольфстрим России», который проходил 11-13 апреля в Краснодарском крае. Лучше него в нижнем стиле оказался только танцор из Дагестана, который стал обладателем Гран-при.


...   Подробнее

  

Гран-При фестиваля брейк-данса забрали сочинцы


Обладателем Гран-при на фестивале брейк-данса "Гольфстрим России-2013" стала команда из Сочи.

Команда из Сочи "Аутстендин крю" /Outstanding crew/ стала обладателем Гран-при на Всероссийском фестивале брейк-данса "Гольфстрим России-2013", который завершился в поселке Небуг Туапсинского района. Сочинские танцоры оказались лучшими в номинации "Открытие России" в командном зачете, а также победили в номинации "За лучшую драматургию в танце", сообщает ИТАР-ТАСС.

В течение трех дней десятки лучших танцоров из разных городов страны соревновались в мастерстве брейка. Жюри оценивало выступления участников по десятибалльной системе. Учитывалась техника и артистичность исполнение номеров, профессионализм исполнения, гармоничность сочетания стилей и постановка шоу. Конкурс проходил в два тура: в первом танцоры показывали свою пятиминутную "домашнюю заготовку", а во втором под произвольную музыку исполняли верхний и нижний брейк-данс.

Читать материал на сайте издания

  

У липецкого танцора дагестанец отобрал приз


В Краснодарском крае прошел XIII Всероссийский фестиваль брейк-данса «Гольфстрим России». В этот раз Липецкий брейкер Анатолий Кармазин уехал домой с призом за первое место в личном зачете. Гран-при досталось танцору из Дагестана.

На фестивале «Гольфстрим России», который проходил в Краснодарском крае, Липецкую область представлял коллектив «Стрит Джанкес» - Анатолий Кармазин и Максим Ефремов. На фестиваль прибыли лучшие брейкеры со всей России. Теперь липчане зовут к себе исполнителей брейк-данса со всей России с ответным визитом.

Кстати, липчане на фестивале в Краснодаре как раз поднабрались опыта в создании подобных встреч. Приехать в гости к липецким исполнителям уже согласились их коллеги из Курска, Орла и Тамбова.

Встреча в Липецке запланирована на 27 апреля.

Читать материал на сайте издания

  
1 2 3 
    ©Профессиональная лига Брейк-данса России 2001-2014
 
Документы
Фото
Видео
СМИ